Pour une entreprise spécialisée dans le conditionnement à façon vous aurez pour mission:
Missions:
- sur l’activité manutentionnaire
- Effectuer des opérations de manutention, déplacer et manipuler des colis et/ou des marchandises et/ou matières premières à l'intérieur d'un entrepôt. Les tâches sont réalisées manuellement ou à l'aide d'engins non motorisés qui ne nécessitent pas d'autorisation de conduite (diable, transpalette, etc.) tout en respectant les règles d'hygiène et sécurité.
- Assurer le conditionnement en appliquant les instructions, et les consignes d'hygiène et sécurité en fonction des matériels et produits utilisés Activité de manutentionnaire :Contrôler le VRAC ou la matière première (Lot, DLUO, désignation et/ou origine)
- Préparer la matière première et/ou articles de conditionnement pour conditionnement
- Charger ou décharger les marchandises et produits sur la ligne de production
- Veiller au bon état du poste de travail
- Repérer et signaler les marchandises détériorées ou manquantes
- sur l’activité d'opérateur/opératrice de conditionnement :
- Contrôler les produits finis et / ou semi-finis selon le cahier des charges
- Remplir les documents de suivi de production
- Régler la flasheuse et y entrer les mentions relatives à l'OP
- Prélever les échantillons selon la procédure retranscrite sur l'OP : contrôler et vérifier la conformité du produit souhaité par le client
- Rendre compte sans délai de tout aléa de production au Responsable d'atelier
- Contrôler la cohérence des articles alloués à la production : le VRAC (désignation, lot, dluo et poids), les étiquettes repiquées et les étuis flashés (lot/dluo et/ou origine) à l'aide de l'ordre de production avant lancement d'une production ainsi que le premier produit fini ou semi-fini tiré
- Approvisionner la ligne en articles de conditionnement (table d'accumulation et autres)
- Vider les lignes de l'ensemble des éléments relatifs à la production précédente et s'assurer que le vide ligne a bien été effectué par l'équipe précédente
- Effectuer l'ensemble des opérations de nettoyage sur sa ligne et l'espace autour selon les procédures adéquates et s'assurer que le nettoyage de la ligne a bien été effectué par l'équipe précédente
- Connaître et respecter les consignes d'hygiène (hygiène corporelle, tenue en production, etc.) et de sécurité (mesures de prévention, n° d'urgence, comportement à observer en cas d'incendie, etc.)