CBE - Comité de Bassin d'Emploi Communauté de communes Aux sources du Canal du Midi

EMPLOYE/EMPLOYEE DE CUISINE [REF.5377]

CDD 4 à 6 mois - St Ferréol

 

Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant sur St Ferréol, la direction recherche un(e) employé(e) de cuisine pour rejoindre leur équipe.

Présentation du poste :

L’employé(e) de cuisine sera chargé(e) de préparer et de griller une variété de poissons selon les normes établies, tout en veillant à maintenir un environnement de travail propre et sécuritaire. Préparer et griller différents types de poissons en suivant les recettes et les normes de qualité établies.
Maintenir la propreté et l’organisation de la station de grillade et de la cuisine en général.
Assurer la qualité et la fraîcheur des produits utilisés dans la préparation des plats.
Respecter strictement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps.
Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et exigeant.
Esprit d’équipe et attitude positive.
Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les weekends et les jours fériés.

Profil recherché : L’employé(e) de cuisine sera chargé(e) de préparer et de griller une variété de poissons selon les normes établies, tout en veillant à maintenir un environnement de travail propre et sécuritaire. Une expérience en tant que spécialiste en grillade de poisson serait donc un plus.

Contrat : CDD de 4 à 6 mois (prise de poste début Juin), 20h par semaine concentrées sur Vendredi, samedi, dimanche.

Le salaire sera à définir avec l'employeur selon votre expérience en restauration.

 

 

Réponse à une offre d'emploi

Je postule

- sur place au CBE
- par téléphone : 05 62 71 31 28 – du lundi au vendredi de 9H à 12H
- par mail : cbe.revel@gmail.com
- en remplissant le formulaire ci-dessous :
  • Taille max. des fichiers : 126 MB.
  • Taille max. des fichiers : 126 MB.