REVEL - CDI
Hôtellerie/Restauration - Tourisme - Loisirs et Animation
Le chef – cheffe de cuisine travaillera au sein d’un restaurant proposant une cuisine traditionnelle de type brasserie le midi, et le soir une variété de tapas frais, pour une ambiance conviviale et festive. Le chef / cheffe de cuisine travaillera en autonomie du Jeudi au Dimanche midi.
Missions :
- Préparation de plats de cuisine traditionnelle française pour les services du midi (du jeudi au dimanche)
- Préparer les commandes
- Création et confection de tapas frais pour les soirées (du jeudi au samedi)
- Élaborer la carte hebdomadairement
Profil recherché :
Une expérience de 3 ans minimum en cuisine et un Bac professionnel cuisine sont indispensables sur ce poste pour garantir votre autonomie.
Qualités attendues :
Autonome
Motivé(e) et rigoureux(se)
Force de proposition
Créatif(ve) et amoureux(se) de la bonne cuisine
Il est important d’avoir une bonne capacité d’adaptation pour travailler dans une bonne ambiance avec l’équipe et la clientèle.
Type de contrat : CDI – Du Jeudi au dimanche : 9h-15h / 18h-23h
PRISE DE POSTE LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE
Salaire : À définir en fonction de l’expérience
Réponse à une offre d'emploi
Je postule
- sur place au CBE - par téléphone : 05 62 71 31 28 – du lundi au vendredi de 9H à 12H - par mail : cbe.revel@gmail.com - en remplissant le formulaire ci-dessous :