CDI - Revel
Hôtellerie/Restauration - Tourisme - Loisirs et Animation
Pour un nouveau restaurant sur Revel, ouvert tous les midis ainsi que le vendredi/samedi soir dès début décembre
Vous aurez les missions suivantes :
- Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies, en respectant les normes de qualité et d’hygiène.
- Collaborer avec une équipe serveur/ gérant polyvalent- cuisinier.
- Plonge et nettoyage de l'espace de travail
Vous bénéficiez d'un temps d'intégration pour une autonomie progressive en cuisine.
Profil recherché :
- Formation en cuisine obligatoire, avec une bonne maîtrise des techniques de base et/ou expérience significative sur un poste similaire
- Passion pour la cuisine et envie de découvrir de nouvelles recettes.
- Capacité à travailler en équipe et à s’investir dans le développement du restaurant.
- Ponctualité et sérieux dans le travail.
Contrat : CDI – temps plein
horaires : Les services du midi + vendredi et samedi soir – un week end libre/mois – horaires à définir avec l’employeur
Lieu : Revel
Réponse à une offre d'emploi
Je postule - sur place au CBE - par téléphone : 05 62 71 31 28 – du lundi au vendredi de 9H à 12H - par mail : cbe.revel@gmail.com - en remplissant le formulaire ci-dessous :
« * » indique les champs nécessaires