CBE - Comité de Bassin d'Emploi Communauté de communes Aux sources du Canal du Midi

CUISINIER CUISINIERE [REF.6051]

CDD Saisonnier 4 MOIS - ST FERREOL

 

Vous travaillerez seul ou en binôme avec l’aide cuisinier/e selon l’intensité de l’activité, vos missions seront :

– Réceptionner les livraisons
– Assurer la production nécessaire en cuisine
– Assurer le suivi des stocks sous la responsabilité du responsable de site.
– Assurer le suivi de la sécurité alimentaire (températures, dates de péremption), nettoyage
– Assurer la plonge de la cuisine
– Travailler en collaboration avec l’aide cuisinier/ère sur les temps forts de la saison

Profil recherché : L’employeur recherche une personne ayant obligatoirement validé un CAP/BEP cuisine ou ayant une longue expérience en bistrot (5 ans minimum) sur un poste similaire avec les mêmes responsabilités, garantissant ainsi une connaissance des normes HACCP.
Une expérience en traiteur serait la bienvenue
Des qualités d’autonomie, de sens des responsabilités, et de solidarité sont également attendues.

Informations sur le poste : CDD 4 MOIS à partir de début juin

35H/39H/42H suivant choix d’investissement
Taux horaire brut de 13€50 à 17€ suivant expérience et durée hebdo choisie / 2 jours de repos hebdomadaires (ramenés à 1 jour à la haute période du 15/07 au 15/08, et récupérés dans la saison)
Suivant les jours, travail en continu et ponctuellement en coupé (midi et soir)
Heures supplémentaires soldées en fin de saison. Repas pris en charge par l'employeur

Réponse à une offre d'emploi

Je postule

- sur place au CBE
- par téléphone : 05 62 71 31 28 – du lundi au vendredi de 9H à 12H
- par mail : cbe.revel@gmail.com
- en remplissant le formulaire ci-dessous :

  • Taille max. des fichiers : 126 MB.
  • Taille max. des fichiers : 126 MB.