CDI - Revel- Horaires en semaine- temps partiel
Commerce - Vente - Grande distribution, Hôtellerie/Restauration - Tourisme - Loisirs et Animation
Voici les missions du poste Cuisinier Cuisinière pour activité traiteur :
Cuisine traditionnelle. Entreprise familiale
– aide à la mise en place du rayon traiteur du magasin
– réalisation des recettes pour ce rayon et réassort si besoin
– gestion des commandes clients à la semaine : établissement du planning de réalisation des commandes et réalisation.
– à terme : gestion des approvisionnements.
Forte saisonnalité : de juin à septembre et fêtes de Noël.
Profil recherché : Disponible sur les horaires requis- CAP cuisine indispensable – Autonomie – Intégration dans l’équipe.
Durée hebdomadaire :25H – Heures supplémentaires rémunérées en période de saisonnalité importante.
Amplitude : du lundi au vendredi amplitude entre 7H30 et 18h- Planning à convenir avec l’employeur. + Samedi matin et 1 dimanche matin très ponctuellement
Rémunération : selon expérience
Contrat : CDI à pourvoir rapidement (ou CDD si souhaité par le/la candidate)