CDD saisonnier 3 mois ou CDI - Saint Félix Lauragais
Hôtellerie/Restauration - Tourisme - Loisirs et Animation
CUISINIER CUISINIERE dans un restaurant traditionnel, pour compléter une équipe de 2 cuisiniers :
Le restaurant peut servir jusqu’à 200 couverts sur la journée en weekend.
Missions selon profil et expérience :
-Pour les profils expérimentés : élaborer des plats, des menus avec les 2 cuisiniers déjà en poste
-Pour les profils de commis de cuisine : assemblage d’assiette, aide en cuisine
Profil recherché :
Expérience ou CAP cuisine/formation en cuisine/ ou débutant passionné par la cuisine
Savoir être : dynamisme et prise d’initiatives
Etre disponible le weekend
Durée hebdomadaire : 42 heures
Type de contrat : CDD 3 mois à pourvoir dès que possible ou CDI selon souhait du/de la candidat/e
Travail du mercredi au dimanche – repos lundi et mardi
Horaires : 10h 14h30 et 18h30 23h30
Rémunération : Smic