CDD 4 mois - Revel Saint Ferréol
Hôtellerie/Restauration - Tourisme - Loisirs et Animation
Le cuisinier ou la cuisinière de collectivité aura pour missions :
Au sein d’un établissement touristique accueillant en majorité des enfants (scolaires et loisirs) vous serez en charge de préparer les repas de midi et soir selon un menu établi. 20 à 120 couverts.
– Cuisiner
– Fabrication et respect des normes d'hygiène et de sécurité
– Gestion des commandes et des stocks
– Nettoyage cuisine
– Plonge batterie
Profil recherché : Expérience en cuisine collective appréciée (cuisinier ou commis). Bon sens relationnel. Casier judiciaire vierge (bulletin n°3). Etre mobile jusqu’à Saint Ferréol.
Type de contrat : CDD du 27 mars 2023 jusqu’au 28 juillet 2023
Durée hebdomadaire de travail et horaires : Selon planning: 9h-13h et 17h-20h en semaine. + 1 week-end par mois maximum (samedi soir).
Conditions : Selon profil
Poste basé à : Revel – Saint Ferréol