CDD 1 mois renouvelable - Revel
Hôtellerie/Restauration - Tourisme - Loisirs et Animation, Service Public
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions de cuisinier ou cuisinière seront les suivantes :
– Assurer la confection des plats chauds et froids
– Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
– Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
– Effectuer des tâches d'appoint en cuisine (épluchage, préparation des légumes…).
– Entretenir et nettoyer les locaux, les équipements de cuisine et la vaisselle selon les règles d'hygiène et les procédures qualité de l'établissement.
– Respecter les règles d‘hygiène (HACCP), les normes et procédures
– Participer à la démarche qualité de l'établissement
Profil recherché :
Vous disposez d’une première expérience similaire obligatoirement
Connaissances normes HACCP
Rigueur quant au respect des règles d’hygiène et de sécurité
Autonomie, prise d'initiative et sens de l'organisation
Capacité d'adaptation
Respect du secret professionnel
Communication adaptée (capacité d'écoute et maîtrise de soi)
Attrait pour le travail en équipe
Dynamisme et polyvalence
Conditions :
CDD 1 mois à temps complet à pourvoir de suite , renouvelable
Durée hebdomadaire de travail : 35h / semaine, avec travail 1 WE / 2
Rémunération : Sur la base de la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière + complément de
traitement indiciaire + prime de sujétion spéciale + indemnité dimanches et jours fériés.
Avantages : Restaurant du personnel – Droit aux prestations du CGOS