CDD - Revel Saint Ferréol
Hôtellerie/Restauration - Tourisme - Loisirs et Animation
Le commis ou la commise effectue les tâches suivantes :
réception et rangement des marchandises, nettoyage et découpe de légumes, mise en place du poste froid, dressage d’assiettes, envoi, rangement, nettoyage, plonge.
Environ 50 couverts par service.
Contrat : CDD saisonnier idéalement jusqu’à fin septembre mais si vous êtes disponible que jusqu’à fin août vous pouvez aussi candidater
Temps complet 35h00, horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs.
Heures supplémentaires possibles et rémunérées
Profil : Il est indispensable d’avoir une expérience en restauration traditionnelle (au moins sur 1 saison). Avoir un niveau CAP serait un plus mais pas une obligation.
Rémunération : 12.00€ de l’heure (1820.00€ brut/mois) hors avantage en nature repas et mutuelle.
Lieu : Saint Ferréol