CBE - Comité de Bassin d'Emploi Communauté de communes Aux sources du Canal du Midi

CHEF CHEFFE DE CUISINE [REF.6077]

CDD Saisonnier 4 MOIS - ST FERREOL

 

Le chef ou la cheffe en cuisine est assisté d'un commis et réalise les missions suivantes :
– cuisine régionale à base de produits frais
– gestion des stocks et commandes avec le responsable du restaurant

Le poste est en coupure : service du midi et du soir.

130 couverts par service.

Le poste peut être logé sur un camping à proximité (mobil home indépendant).

Profil recherché : Formation en cuisine ou expérience similaire

Rémunération : en fonction de l'expérience

Lieu : Saint Ferréol

Type de contrat : Contrat à pourvoir dès que possible jusqu’à fin septembre ou courant octobre (à convenir avec le restaurant). Temps plein – amplitude du lundi au dimanche – jours de repos à convenir.

Réponse à une offre d'emploi

Je postule

- sur place au CBE
- par téléphone : 05 62 71 31 28 – du lundi au vendredi de 9H à 12H
- par mail : cbe.revel@gmail.com
- en remplissant le formulaire ci-dessous :

  • Taille max. des fichiers : 126 MB.
  • Taille max. des fichiers : 126 MB.