CBE - Comité de Bassin d'Emploi Communauté de communes Aux sources du Canal du Midi

CHEF CHEFFE DE CUISINE – REF 5563

CDD 7 mois saisonnier avril/octobre - Saint Ferréol

 

Le chef ou la cheffe en cuisine est assisté d'un commis et réalise les missions suivantes :
– cuisine régionale à base de produits frais
– gestion des stocks et commandes avec le responsable du restaurant
Le poste est en coupure : service du midi et du soir.

80 couverts par service.

Profil recherché : Formation en cuisine ou expérience similaire significative

Type de contrat : CDD 7 mois saisonnier de avril à octobre 2025

Durée hebdomadaire de travail et Horaires : 35h avec coupures – horaires : 10h-14h et 18h-22h

Conditions : Rémunération selon profil – possibilité de poste nourri / logé dans un camping à proximité (mobil home indépendant)

Poste basé à : Saint Ferréol

Réponse à une offre d'emploi

Je postule

- sur place au CBE
- par téléphone : 05 62 71 31 28 – du lundi au vendredi de 9H à 12H
- par mail : cbe.revel@gmail.com
- en remplissant le formulaire ci-dessous :
  • Taille max. des fichiers : 126 MB.
  • Taille max. des fichiers : 126 MB.