PREPARATEUR PREPARATRICE DES RECETTES ET GESTION DES STOCKS [REF.4342]

Sous la responsabilité du Responsable de production :

- Vous réceptionnez et contrôlez les livraisons de matières premières (contrôles qualité, vérification des BL, saisie informatique)

- Vous gérez le rangement des stocks des matières premières et vous en assurez le suivi rigoureux

- Vous préparez les ingrédients pour les recettes en suivant un programme de fabrication et des fiches recettes

- Vous êtes capable de détecter des pannes, des dysfonctionnements ou des anomalies. Et de réagir en conséquence.

- Vous assurez l’approvisionnement des lignes de production en emballage, en respectant la règle du FIFO

- Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité. Ainsi que les consignes et les procédures de production internes

- Vous réalisez le nettoyage des différentes zones de stockage

- Vous êtes garants de la bonne gestion des déchets et du rangement des extérieurs de l’usine

Ce poste offre une grande polyvalence, de la préparation des recettes, à la gestion intégrale des stocks de matières premières.


Retour | Imprimer

Accueil