PIZZAIOLO – PIZZAIOLA[REF.4348]

Au sein d'une équipe de 4 personnes (2 en salle et 2 en cuisine), vos missions seront :

Préparation, découpe des ingrédients pour la fabrication des pizzas

Préparation des pâtes à pizzas

Cuisson des pizzas dans le four à pizza

Préparation des desserts

Profil recherché : Une expérience en cuisine serait un plus mais le responsable du restaurant accepte de recruter une personne n'ayant pas d'expérience ni formation en cuisine. Un temps de formation avec le chef de cuisine est prévu dans le restaurant.Le poste nécessite d'être dynamique et rapide.

Type de contrat : CDI à pourvoir de suite

Durée hebdomadaire de travail et Horaires : 39h du mardi au samedi inclus

Rémunération : Selon votre profil

Poste basé à : REVEL

Pour postuler : Téléphoner au 05 62 71 31 28 entre 9h et 12h du lundi au vendredi ou adresser votre CV par mail

Référence Offre d'Emploi : 4348

Comité de Bassin d'Emploi Lauragais Revel Sorèzois - du lundi au vendredi de 9H à 12H
Téléphone : 05 62 71 31 28 - Mail : contact@emploi-revel.fr


Retour | Imprimer

Accueil