CUISINIER/ERE [REF.9957] du 03/01/2019

Missions:
  • La production culinaire de plats cuisinés et recettes
- Produire et superviser la préparation de plats cuisinés - Assurer la vérification des caractéristiques et de la conformité des approvisionnements pour les recettes / formulations -  Veiller au respect du déroulé et de la conformité de la préparation de chaque recette. - Effectuer les pesés des ingrédients, dosage, mixage, cuisson en suivant de manière très rigoureuse la recette fournie.
  • Le suivi de production culinaire et maintien des équipements
- Suivre le planning de production et veiller à son optimisation - Déclaration des matières dans le système informatique
  • La Gestion qualité, santé et sécurité sur l'environnement cuisine
- Respect des procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise - Alerte en cas de non-conformité, déploie les corrections nécessaires à court terme et assure le suivi des actions correctives.  
Profil recherché : CAP cuisine ou BP cuisine exigé ou 1 ère expérience en cuisine exigée d'environ 2 ans. Travail dans un environnement chaud et humide Port de charge de matières Posture debout Environnement bruyant

Type de contrat : CDI

Durée hebdomadaire de travail et Horaires : 35H hebdomadaires : travail en 3X8 (6H/14H-14H/22H-22H-6H)

Rémunération : SMIC

Poste basé à : Revel

Pour postuler : Envoyer CV et LETTRE DE MOTIVATION par mail à contact @emploi-revel.fr en précisant la référence de l'offre

Référence Offre d'Emploi : 9957

Comité de Bassin d'Emploi Lauragais Revel Sorézois - du lundi au vendredi de 9H à 12H30
Téléphone : 05 62 71 31 28 - Mail : contact@emploi-revel.fr


Retour | Imprimer

Accueil