COORDINATEUR/TRICE CUISINE [REF.9955] Actualisée le 08/04/2019

Missions: Le/la responsable du poste est en charge de préparer, organiser et contrôler les activités des installations constituant une ligne de production complète et d’en contrôler les applications dans le respect des règles QHSE - Préparer les commandes à destination de l'export - Régulation des opérations de la ligne - Traitement des dysfonctionnements techniques -  Réalisation des contrôles nécessaires au suivi de la qualité et conformité des produits sur les équipements de sa ligne - Réglages manuels ou automatisés lors des changements de séries, de formats, d'outils - Renseignement des fiches d'activités et de suivi de production (traçabilité, quantité, volume, incidents de fonctionnement, etc...) - La coordination et l'animation des membres de l'équipe intervenant sur la ligne
Profil recherché : - Bac ou équivalent Bac pro « bio industrie de transformation » ou bac pro « pilote de ligne de production », bac pro « pilotage des systèmes de production automatisés », Bac pro « industries alimentaires » exigé ou expérience sur même type de poste exigée - Travailler dans un environnement bruyant en posture debout - Lire et consulter des documents de pilotage des opérations réalisées - Capacité à animer et coordonner une équipe

Type de contrat : CDI

Durée hebdomadaire de travail et Horaires : 35H hebdomadaires : travail en 3X8 (6H/14H-14H/22H-22H/6H)

Rémunération : Voir avec employeur

Poste basé à : Revel

Pour postuler : Envoyer CV et LETTRE DE MOTIVATION par mail à contact @emploi-revel.fr en précisant la référence de l'offre

Référence Offre d'Emploi : 9955

Comité de Bassin d'Emploi Lauragais Revel Sorèzois - du lundi au vendredi de 9H à 12H
Téléphone : 05 62 71 31 28 - Mail : contact@emploi-revel.fr


Retour | Imprimer

Accueil