CHEF/CHEFFE DE PARTIE [REF.2933]

Pour intégrer une équipe de 7 personnes en cuisine au sein d'un restaurant proposant une cuisine gastronomique, basée sur des produits frais, locaux et du terroir. Votre poste concernera essentiellement la partie "poisson".
Profil recherché : Le restaurant recherche une personne ayant une expérience en restaurant (6 mois minimum) ou une formation en cuisine

Type de contrat : CDI à partir du 1er août

Durée hebdomadaire de travail et Horaires : 39h/semaine (travail le week end et les jours fériés)

Rémunération : 1900 à 2000€ brut selon profil Repas prévu par le restaurant Logement sur place (provisoire) si besoin

Poste basé à : ST FELIX LAURAGAIS

Pour postuler : Contactez nous au 05 62 71 31 28 ou envoyez nous votre CV par mail à contact@emploi-revel.fr

Référence Offre d'Emploi : 2933

Comité de Bassin d'Emploi Lauragais Revel Sorèzois - du lundi au vendredi de 9H à 12H
Téléphone : 05 62 71 31 28 - Mail : contact@emploi-revel.fr


Retour | Imprimer

Accueil