BOUCHER CHARCUTIER- BOUCHERE CHARCUTIERE [REF.2917]

Au sein d'une boucherie charcuterie familiale, vous serez en charge de la préparation de la viande, une fois revenue de l'abattoir : découpe, désossage, parage. Confection de charcuteries. Nettoyage des locaux
Profil recherché : CAP boucher (et idéalement CAP charcutier) et expérience exigés. Autre profil possible: personne ayant un CAP boucher ou charcutier et souhaitant préparer un BP. Autonomie.

Type de contrat : CDI à pourvoir dès que possible

Durée hebdomadaire de travail et Horaires : 35H Mardi, jeudi, vendredi 7h30-12h30 et 14h30-18h30 Mercredi et samedi 7h30-12h30. 1 dimanche matin par mois travaillé.

Rémunération : Selon profil

Poste basé à : Revel

Pour postuler : Envoyer votre CV par mail à contact@emploi-revel.fr

Référence Offre d'Emploi : 2917

Comité de Bassin d'Emploi Lauragais Revel Sorèzois - du lundi au vendredi de 9H à 12H
Téléphone : 05 62 71 31 28 - Mail : contact@emploi-revel.fr


Retour | Imprimer

Accueil