CUISINIER CUISINIÈRE [REF. P218]

Au sein d’un EHPAD accueillant jusqu’à 69 résidents : Missions :
  • Participer à l’entretien des matériels et des locaux de la cuisine selon la réglementation HACCP en vigueur.
  • Réaliser la réception et le rangement des commandes.
  • Assister le(la) chef de cuisine dans son travail et le suppléé en cas d’absence.
  • Exercer sa mission dans le parfait respect des Chartes (intimité, dignité, confort et sécurité du résident, confidentialité des informations qu’il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables).
  • Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l’équipe médicale et soignante.
  • Respecter les conditions de fabrication (fiches techniques, températures et refroidissement)
  • Respecter les recettes mises à disposition par le chef et proposer ses propres recettes
  • Participer à l’élaboration et à la réalisation des repas à thème et autres évènements organisés par l’établissement.
  • Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine)

Retour | Imprimer

Accueil